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CONSIGLI
PER UNO STILE DI VITA SANO
Grassi: scegli
la qualità e limita la quantità |
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LA QUALITA'
DEI GRASSI RIDUCE IL TASSO DI MORTALITA'
American Heart
Association Rapid Access Journal Report
January 20, 2016
Categories: HYPERLINK "http://newsroom.heart.org/news/news?c=856"
Heart News
Mangiare grassi
più salutari potrebbe salvare più di 1 milione di vite
nel mondo da morte per malattie cardiache.
Carboidrati
semplici e grassi saturi dovrebbero essere sostituiti da oli vegetali
più salutari nei confronti del nostro corpo.
Embargoed until 3
p.m. CT / 4 p.m. ET, Wednesday, Jan. 20, 2016
Abbiamo dimostrato
che potrebbe esserci un maggiore impatto positivo nei confronti delle
morti per malattie cardio-vascolari, in particolare attacchi
cardiaci, se venisse data maggiore priorità all'aumento di
consumo di grassi polinsaturi in sostituzione dei grassi saturi e
carboidrati semplici.
Questo hanno
evidenziato nei loro studi Dariush Mozaffarian, M.D., Dr.P.H.,
rettore di Tufts Friedman School of Nutrition Science & Policy a
Boston; i carboidrati semplici si trovano nei dolci e bevande e
contengono alte quantità di amido altamente disponibile o
zucchero e con basse qualità nutrizionali.
Asserisce inoltre
che tale studio fornisce per la prima volta un rigoroso confronto
della gravità dovuta ad un insufficiente apporto di grassi
polinsaturi, sostituiti da grassi saturi, nei confronti delle
malattie cardiache a livello globale.
I grassi
polinsaturi possono aiutare a ridurre il colesterolo LDL ematico
abbassando il rischio di attacchi di cuore e malattie. Oli ricchi in
grassi polinsaturi forniscono grassi essenziali necessari al proprio
corpo come gli acidi grassi a catena lunga.
MA QUALI
ALIMENTI CONTENGONO TALI GRASSI SALUTARI?
-
SEMI DI SOIA
- OLIO DI SEMI
DI GIRASOLE
- OLIO DI MAIS
- TOFU
- NOCCIOLE
- SEMI A GUSCIO
- PESCI GRASSI
COME IL SALMONE, SGOMBRO, ARINGA E TROTA
La ricerca si
è svolta sotto il patrocinio del "2010 Global Burden of
Diseases, Injuries, and Risk Factors Study" parzialmente
sponsorizzato da "Bill and Melinda Gates Foundation" e
"National Heart, Lung and Blood Institute of the National
Institutes of Health. |